Lenka Vinogradova (lenkao) wrote,
Lenka Vinogradova
lenkao

Category:

что-то я про юбки хочу поговорить, не иначе - нервничаю

Юбка-загадка. Смотрю на юбку - вроде бы 4 кармана. Присматриваюсь внимательнее - два. Еще внимательнее - все-таки четыре. И все четыре на подоле.

Юбка-сестренка. Черная с розовой отстрочкой юбка уже была. И с таким же отлетным карманом. Но новая все-таки не близнец, а сестра - потому что с молнией снизу доверху и с совершенно другими асимметричными деталями. Пришлось купить.

Юбка-сестренка вторая. У меня уже есть такая светло-серая. Поэтому черную с душевной тоской оставила в магазине.

Юбка-горе. Все как я люблю - защитно-зеленый цвет, удивительной приятности материал, правильная длина, строчечки, клепки, карманы и прочие штучки и дрючки. Идеал юбки, в общем. Но размер даже больше пятидесятого и крой - не ушьешь. Осталась висеть в магазине, надеюсь, попадет в хорошие руки.

Юбка-паранойя. Эта шифоново-бархатная темно-бирюзовая юбка примитивного покроя с пайетками и дурацкой вышивкой (цыганская, но при этом безвкусная) преследует меня уже в четвертом магазине. Она везде! Не куплю, пусть и не надеется.

Юбка-невидимка. Она таилась среди своих товарок и на глаза не попадалась почти месяц. А когда попалась - поезд ушел. Может, еще встретимся :)

Юбка - родина контрастов. Тут присобрана, тут отпущена и вообще покрой "Мария-Антуанетта гордо идет на эшафот" с поправкой на историческую эпоху. Цвет и материал - очень спортивные. И еще молния оказалась сломанной, но на работоспособность юбки это не влияет.
Tags: гламурненько
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author