Lenka Vinogradova (lenkao) wrote,
Lenka Vinogradova
lenkao

Categories:
  • Mood:

ой, деуки, чо деется!

Мало мне было хлопот с бабушкой, так теперь я еще в очередной раз выяснила, что мой муж - натурально уголовник. Это ж не просто так, если на него в третий раз уголовное дело-то пытаются завести!

Это, значит, разводились как-то один из его друзей и его жена. Друг-то и решил, что детей надо по-честному делить. Один, от прошлого брака, матери, а другой, от этого - отцу. Взял ребенка на выходные у матери-ехидны и не отдал.

Потом, правда, дитя-то вернул - уж не знаю, как его уговорили. А документы детские, зайдя как бы в гости как бы с ребенком повидаться, себе забрал. И уже почти собрался вместе с ними отчалить, как на его пути нечаянно оказался типичный уголовный элемент Дмитрий Олейник, который в этот момент пил в гостях у матери-ехидны чай со своей бывшей женой. Вы следите за руками? А то я уже запуталась, кто кому Вася. В общем, лаской и уговорами вышеозначенный Олейник лишил бедного Сережу возможности покинуть помещение в обнимку с документами. Либо иди на все четыре без документов, либо сиди пей чай. С сахаром. Вот вам и статья 127 УК РФ.

Там еще много чего интересного было, я, если честно, не все знаю. Но добрые люди мне донесли, не смолчали, что это все не просто так, не по доброте душевной этот уголовный элемент так поступил. Он, оказывается, к тому моменту уж года два как спал с женой бедного Сережи, от чего и приключился развод и раздел детей. И еще неясно, на самом деле, чей там ребенок-то был, раз такое дело!

Бедный Сережа пытается третий раз после двух отказов возбудить против особо опасного преступника agaspher уголовное дело, и Диму уже заждались просто в прокуратуре.

Так я вот о чем: деуки, из чего нынче лучше всего сухари-то сушить? Из ржаного или из белого? И что там еще в передачу можно? Я в этом деле человек неопытный...
Tags: муж-уголовник
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author