Lenka Vinogradova (lenkao) wrote,
Lenka Vinogradova
lenkao

Category:

Atelier d’Orient Plum Japonais Tom Ford

К Тому нашему Форду я отношусь с некоторым недоверием. Он, конечно, автор потрясающей красоты Moss Breches и Italian Cypress, но и его Bois Rouge я тоже помню: незабудунепрощу.

Так вот, Японская Слива - это совсем не как Мох и Кипарис. И даже Jasmin Rouge, нежно мною любимый, к Сливе никаким боком - разве что тоже яркий и "громкий".

У Сливы офигенное начало: слива (а вы что думали?) и дым, дым и слива. И этот дуэт плавно перемещается на свежевыделанную кожу. Игра кожи, дыма и сливы - то одного побольше, то другим бочком повернется. Потом добавляется аптечность уда, но очень мягко, постепенно, дозированно. Теперь это сухие травы в кожаной сумке и немного чернослива там же. Чуть-чуть сладости в запахе добавилось, но не чересчур.

Но, конечно, если на флаконе духов написано Tom Ford, непременно дождитесь базы. Она очень специфическая и не всем идет. На мне вот она, обычно, как на корове седло. В Сливе база та же, да не та. Она дополнена и исправлена поверх обычной сладкой животины сливовым вареньем. И получилось даже неплохо. Нет, мне нравится, честное слово! Но, конечно, начало куда круче.
Tags: записки начинающего парфманьяка
Subscribe

  • и о отчиме в больнице еще раз

    Пришли результаты КТ. Врачи прохлопали микроинсульт, а то, что сейчас, - это закономерные его последствия. Так что делитесь, пожалуйста, методиками…

  • (no subject)

    Можно частично разжимать кулаки. Ничего страшного с виду не обнаружено, цитология придет через две недели - обещали, что это чистая формальность. Но…

  • фитотерапия на марше

    Скажите мне, о мои многомудрые медицински подкованные друзья, если вот, к примеру, я полюбила заваривать пакетик ромашки с пакетиком календулы и пить…

Comments for this post were disabled by the author