Lenka Vinogradova (lenkao) wrote,
Lenka Vinogradova
lenkao

И снова с нами Воображаемые Жидкости. Вместе с Tellus они составляют серию Les Eaux Arborantes - Древесные Воды. Ну не знааааю, не знааааю, что тут такого древесного...

На этот раз оба аромата летние.

Saltus Les Liquides Imaginaires - тихий и нежный аромат конюшни. Прямо такой тихий, что даже можно носить его в приличное общество - шарахаться не будут. Легкая животина, кедровые стружки, дымок ладана и - в чем разница между ним и Fortis - эвкалиптовые лепешки для освежения рта!

Succus Les Liquides Imaginaires - это запах летнего пляжа, на котором едят апельсины. Соль, песок, солнце. И ветер доносит не только запах водорослей, но и аромат шиповника. И каких-то еще цветов, которые растут на пляжах. Желтые такие - кажется, вика. В общем, типичный дикий пляж на Финском заливе июльским ясным, но не слишком жарким полднем.

В жаркую погоду будет еще красивее, я уверена. Но уже и сейчас он такой милый, светлый, легкий и солнечный, что даже поднял мне настроение. Я не думала, если честно, что это возможно.
Tags: записки начинающего парфманьяка
Subscribe

  • (no subject)

    Вот это все, о чем я сейчас пишу, теперь будет в первую очередь в телеграме: https://t.me/smell_and_run Но и тут тоже буду дублировать на всякий…

  • ииии мы продолжаем нашу популярную тему "На рубль пятаков"

    Evoke Parfums Genty - это такая густая-густая слива с медом. Много сливы, много меда. Такое сладкое, что уже и не сладкое. Густой запах, в который…

  • (no subject)

    Tuberose Castagne Lancom - приятная тубероза и что-то сладко-каштановое ближе к базе. Теплый надежный сладкий парфюм, кокон и убежище. Я не так чтобы…

Comments for this post were disabled by the author