Lenka Vinogradova (lenkao) wrote,
Lenka Vinogradova
lenkao

Luce Meo Fusciuni - сладко-древесный с призвуком не то шоколада, не то резины, не то экзотической крепкой выпивки.
Кожа, табак, березовый деготь и другие жесткие ноты в одном углу ринга - нежная ваниль в другом и сейчас положит их всех одной левой. Рефери - спокойный и невозмутимый кедр. Вокруг суетится маленький и незаметный сандал.
Но тут приходит директор всего этого мероприятия - пачули - и останавливает бой. Все под его руководством братаются и организуют красивый стройный хор.

Отличная штука, надо ббы взять флаконом.

Aromatics Black Cherry Clinique - настойка горького миндаля на цианистом калии. Очень мощная штука, чуть больше брызнешь - собьет с ног и задушит всех окружающих. В малых дозах не ядовит и даже можно носить под настроение. Аромата вишни маловато, но сладость наблюдается.
Tags: записки начинающего парфманьяка
Subscribe

  • (no subject)

    Вот это все, о чем я сейчас пишу, теперь будет в первую очередь в телеграме: https://t.me/smell_and_run Но и тут тоже буду дублировать на всякий…

  • ииии мы продолжаем нашу популярную тему "На рубль пятаков"

    Evoke Parfums Genty - это такая густая-густая слива с медом. Много сливы, много меда. Такое сладкое, что уже и не сладкое. Густой запах, в который…

  • (no subject)

    Tuberose Castagne Lancom - приятная тубероза и что-то сладко-каштановое ближе к базе. Теплый надежный сладкий парфюм, кокон и убежище. Я не так чтобы…

Comments for this post were disabled by the author