Lenka Vinogradova (lenkao) wrote,
Lenka Vinogradova
lenkao

Categories:

ииии мы продолжаем нашу популярную тему "На рубль пятаков"

Evoke Parfums Genty - это такая густая-густая слива с медом. Много сливы, много меда. Такое сладкое, что уже и не сладкое. Густой запах, в который влипаешь, как оса в остатки варенья на веранде летом.
689 рублей в Лэтуали, блин! А между прочим, собрат ейный, Rose Oud Yves Rosher стоит куда дороже. Но он не такой сладкий и усыпительный.

Буду пробовать всю серию.

Дороже, но в рамках разумного, можно купить Smuggler`s Soul Lush. Вот есть сандал, который я не ношу, а это сандал, который ношу. Он начинается лимонной травой, а потом фиалковый сандал - не дешевые благовония, а глубокий древесный аромат. И как будто бы еще ветивером отдает. Очень, очень стильная штука. И не в стиле лаша совершенно. Или я просто давно лаша не нюхала.
Tags: записки начинающего парфманьяка
Subscribe

  • (no subject)

    Вот это все, о чем я сейчас пишу, теперь будет в первую очередь в телеграме: https://t.me/smell_and_run Но и тут тоже буду дублировать на всякий…

  • (no subject)

    Tuberose Castagne Lancom - приятная тубероза и что-то сладко-каштановое ближе к базе. Теплый надежный сладкий парфюм, кокон и убежище. Я не так чтобы…

  • (no subject)

    Tangier Memories Teresa Helbig - кожа, малина и чай дают нам другой вариант Russian Tea Masque. Но с отчетливой нотой винила (интересно, это влияние…

Comments for this post were disabled by the author