Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

passport

(no subject)

Дорогая Галка Остановская! Уже вторые сутки пошли, как мы пьем за твое здоровье, счастье, удачи и богатство!
Пожалуйста, будь и дальше такой же замечательной, и не обижайся, что я все пропустила!
passport

(no subject)

Сегодня исполняется уж не помню сколько, но число хорошее, конечно, хоть и пока не круглое, жителю Дома на Вершине Горы, регулярно спускающегося за водою к Озеру под Обрывом, укротителю Синих Коней, повелителю сразу двух Дождей, рулевому нарисованных лодок и так далее, и тому подобное, - Степану Маркелычу Печкину, pechkin.

Дорогой Степан Маркелыч! Будь, пожалуйста, здоров, счастлив, финансово благополучен и занимайся тем, что тебе нравится и чем тебе хочется заниматься, а не тем, чем вынуждают обстоятельства. А еще лучше, чтобы обстоятельства вынуждали тебя заниматься тем, что ты всегда хотел делать. И чтобы были для того силы и средства.

Мы тебя любим.
passport

(no subject)

Что-то я сегодня вечером чувствую себя особенно старой перечницей.

Тем не менее, kolsanova должна-таки получить от меня большое спасибо за прекрасный вечер в хорошей компании.

И черт, как же это я сама не догадалась насчет лютиков!
passport

(no subject)

SMS не ходят до тебя, поэтому тут - может, увидишь:

Дорогой мой братишка _stavros! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе счастья, здоровья, вменяемых начальников, большой зарплаты, спокойного отдыха и чего ты там еще себе пожелаешь - весь список без исключений.
passport

благодать

В лесу хорошо. Небо прозрачное, высоченное и ярко-синее, словно его хорошенько почистили к весне. Облака когда бело-розовые, а когда и нет их совсем. По пути туда был туман - как кисейным занавесом прикрыли все для уборки. Но когда мы приехали к месту с видом на озеро с холма - занавес отдернули и мир показали новеньким, свежевымытым, как распахнутое апрельское окно. Сосны, ели и можжевельники яркие, зеленые, умытые, на вербах только-только появились пушистые почки, а у берез порозовели молодые ветки.

На озерах темный лед, в низинах леса прозрачно-молочно-белый снег - иногда и по колено. Но в лесной речке бурлит и поет темно-рыжая вода, заливая мостик из листового железа, на просеках зелено от брусничника, на сооружениях третьей линии финской обороны - свежие листочки земляники, везде порхают первые крапивницы и лимонницы (или все-таки капустница была такая яркая?), а на развалинах ДОТ N 14 греется на солнце молодая гадюка.

Вот так оно примерно было.
passport

(no subject)

Пасха - это, конечно, прекрасный весенний праздник.

Но что, у нас вышел указ, чтобы праздновать ее как можно громче? До пяти утра некие товарищи пили во дворе под русский шансон из машины, а в два часа дня началось народное гуляние с привлечением тяжелой техники, то есть динамиков и артистов. И вот до сих пор шум и веселье. У кого-нибудь еще такая же красота во дворе имеется, или мы уникальные? :)
passport

складно поют :)

Из-за острова на стрежень шла дивизия вперед...

По долинам и по взгорьям на простор речной волны...

Ну и всех с днем святого Патрика! Правда, у меня он нынче нетрадиционно безалкогольный, так что пожелаю эгоистически всем не пива, а отсутствия змей :)
passport

(no subject)

На градуснике -4. Весна, товарищи! Тропики!

Пользуясь случаем, поздравляю всех военных и примкнувших к ним с 23 февраля и желаю, чтобы никогда не пришлось защищать Родину. Еще вот только этого нам для полного счастья не хватало...